上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
     
またもや未完の実験メニュー。

豚肉・キャベツを炒めるとき、コチュジャンで味付けする。

麺の味付けは、普通にソース(付属の粉ソース&とんかつソース)にしてみたら、あんまりコチュジャンの味がしなくなってしまった。

もう少し考える。

      002_convert_20110720124351.jpg
旨かったけどね。


この間、私が留守の時にオヤカタ様が自分で焼きそば作ってみたんだって。台所に水を張っただけの、洗ってないフライパンが置いてあったから分かったんだけどさ。

「焼きそばって、どれくらい水入れるの?」

麺がほぐれる程度の少量だよ。少しでいいよ?カップ焼きそばじゃないんだからさ~。

「だから、のびちゃったのか…」

どんだけ入れたのよ。焼きそばすら作れないんだもんなぁ、この人。



             押すと現在のランキング順位が分かります─v(-∀-)v─♪
  ランキング参加挑戦中です! 気に入った記事があれば、クリックお願いしますm(_ _)m
          にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へにほんブログ村 猫ブログ アメリカンカールへ人気ブログランキングへ
          クリックしても、変なサイトへは飛びませんから大丈夫です(;^ω^)

FC2ブログランキング(グルメ 食品・レシピ) ・ ブログ村(猫 アメリカンカール) ・ ブログランキング(料理 料理全般) おかげ様で上位(なんと! 3位までに入ってたりするのだ)にランキングされてます。
ありがとうございます




スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://hulkmaman.blog41.fc2.com/tb.php/114-881b3d4c

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。